Por Cristiane Sampaio – Gestora do curso de Nutrição da Univiçosa.
📜Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) publicou recentemente nota técnica com esclarecimentos sobre uso de máscaras e luvas em estabelecimentos da área de alimentos.
🥗Até o momento não existe evidências que o coronavírus possa ser transmitido pelos alimentos. Porém, considerando que ele permanece em superfícies, os cuidados de higiene como lavagem regular das mãos são fundamentais para o controle. !
😷O uso de máscaras pode contribuir para o combate da COVID-19. Apesar de não haver uma obrigatoriedade a nível federal, existe uma recomendação para o uso das máscaras de proteção facial em serviços de alimentação e indústrias. A mesma deve ser trocada a cada 2-3horas de uso, mas se estiver úmida, a troca deverá ser imediata. !
🖐️Para as luvas, não tem exigência de utilização. A higienização frequente e correta das mãos é a estratégia mais importante.!
E se você ainda não é nosso aluno, venha estudar com a gente!
📚 O melhor curso de Nutrição – Univiçosa
📍Viçosa – MG
📧 nutricao@univicosa.com.br
☎ (31) 3899-8034